Волшебный сон
Фея ночная хранит их до утра.
Глазки крепко малышей сомкнулись,
Губки весело миру улыбнулись.
Щёчки на подушке мягкой лежат,
Волосики в вальсе над ними кружат.
Ушки прижались, в пуху утонули,
Носики с бровками мирно заснули.
Сладко сопят любимые дитя,
Встречая утро завтрашнего дня.
Зубки рядком во рту улеглись,
Сон волшебный, ты им приснись!
15.01.2021 Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121011602299
Пушистой зимы, крепкого чая у камина
с вдохновенным настроением и музой!
Любовь Киблер 07.02.2021 22:25 Заявить о нарушении