Герой или Безумец?

Решил вернуться вопреки
Всем страхам и угрозам!
Он — человек судьбы,
Тропа войны — его дорога!

Война не хладом отдаёт,
А горяча как лава!
Да кто же он такой,
Этот "пациент" Навальный?

Политик, блогер, бузотер?
Агент ЦРУ или МОССАДА?
А может, просто патриот,
Что ищет в этом мире правду?

Его не любят! Им восхищаются!
Не в этом дело, откровенно говоря.
Тот факт, что он борец отчаянный —
Он доказал уже сполна!

***

Он обещал? Он возвращается!
Расчёт иль безрассудство?
Как ни крути, но получается:
Геройство требует безумства!


Рецензии