Камень
Молчанье самых высших степеней.
Но лишь твоя рука на камень ляжет –
И начинает камень цепенеть.
Стоит, к тебе от каменного века
Глазами каменными обращён.
Мне кажется, что был он человеком.
Ты чувствуешь: теплеет – любит он!
Свидетельство о публикации №121011602282