Щенок

Щенок по улице бежал
Его красотка пожалела
Домой она его взяла
Помыла-откормить сумела

Ласкаться стал он к ней тогда
Ему роднее мамы нету
Она любовь ту приняла
Не пожалеть бы между делом

Он тапочки её таскал
И сапоги порвал скотина
Но он поднялся возмужал
Наверно, есть мужская сила

Красотка бросила любовь
И отдалась щенку навеки
Наверно, всё же есть любовь
Любовь на этом-этом свете

Кобель мой миленький кобель
Ты конь конечно по натуре
И в мире облачном живут
Кобель и сучка по натуре.


Рецензии