Пустой трамвай

Я тебе обещаю завтра
Оно станет надежнее солнца
Но стою на краю вселенной
И держусь я створку оконца

Под ногами тревожные мысли
По душе бесконечность сознания
Здесь и те и другое, все вышли
На другие круги мира здания

Моя жизнь здесь не важна в значении
Просто пыль крыльев осени в стай
В них я весь и в своих прегрешениях
Я сажусь на пустой, на трамвай.


Рецензии