Об Уровнях Сознания. 16. 01. 2021 г

     ОБ  УРОВНЯХ  СОЗНАНИЯ

Ограниченными, заземлёнными Сознаниями
Трудно Овладеть Божественными Знаниями,
ведь земное вовсе не Подходит
ко Всему, что в Безпредельное Выходит.
Как Слепому Рассказать про Цвет,
если Зрения Физического Нет?
Как Глухому Рассказать про Звуки?
Боль Поймёт лишь Переживший муки.
Существуют Уровни различные,
Друг от Друга Знанием Отличные.
Измеренье Первое Есть Точка
или сингулярность* Общего.
А Второе в Образе Листочка –
Плоскость. И чего же в Нём Хорошего?
Отвечаю: ведь без Них для Света Белого
не Составить Нам Единства Целого!
А когда Расширятся Сознания,
Станет Всем Доступно Истин Знания.
Для Примера Приведу Магнит,
где кусок любой Единство Повторит.
Вечностью Живёт Всё Мироздание
только Знанием Творящего Сознания!
__
* - сингулярность – это особенность,
    т.е. Точка, функции которой к
    безконечности стремятся и имеют
    иные нерегулярности поведения.
            16.91.2021 г.


Рецензии