Па
И в позе грудь, рука, стопа.
На дверь мне нежно указала
Её исполненное Па.
============================================
Вы мне симпатичней без блузки.
Простите, что был не учтив.
И то, что хромает французский.
За ломанный речитатив.
И я не владелец фальцета.
Могу лишь брутально сказать,
Что я не любитель балета.
И в пи..., и на ..уй, и ё..мать!
Свидетельство о публикации №121011602222