Пусть счастье живёт радостно!
Отдыхать оно пошло.
Днём оно трудилось,
Резво веселилось.
Лучиками игралось,
И с нами забавлялось.
Бегало за тучками,
Прогоняло ручками.
Щекотало носики,
Гладило волосики.
Смеялось, наслаждалось,
Всем людям улыбалось!
Протянем к нему ручки,
Дотянемся до тучки.
Не усидим на месте,
Играемся с ним вместе!
Ветер движет облака,
Солнце греет нам бока.
Вот в небе радуга повисла,
Нет красивей коромысла!
Пусть ярко светит солнышко,
В саду растут подсолнушки!
Пусть улыбка в душе сладостна,
В любви счастье живёт радостно!
15.01.2021 Спасибо авторам за фотоиллюстрации.
Свидетельство о публикации №121011602210
Летом можно....и нужно.
Спасибо, Любовь.
Звонко, радостно.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 13.02.2021 00:00 Заявить о нарушении
Так и должно быть всегда!
С уходящей!
С Днём Валентина!
Любовь.
Любовь Киблер 13.02.2021 15:48 Заявить о нарушении