Боевая
За оружие возьмись,
Неуместно смирение,
Отомстить поклянись:
В сердце врага стрела же вонзись!
В сердце врага стрела же вонзись!
В сердце врага стрела же вонзись!
Ты потомок Богов,
Твоё право судить,
Только смертью врагов,
Детей защитить:
Во вражье тело клинок мой воткнись!
Во вражье тело клинок мой воткнись!
Во вражье тело клинок мой воткнись!
Жалость забудь,
Они не щадили,
Путь воина - твой Путь,
Священно насилие:
Радость сражения в сердцах разгорись!
Неизбежность победы впереди отразись!
Во Славе Великой Своей возРодись!
Во Славе Великой Своей возРодись!
Во Славе Великой Своей возРодись!
Во Славе Великой Своей возРодись!
Свидетельство о публикации №121011602163