Перспективы прекрасны... из Прекрасные перспективы

Перспективы – прекрасны –
Посмотри изнутри:
Дни и осени ясны,
Цвет здоров у зари.

Если это не надо –
Бог отменит маршрут;
Но большая досада -
Век валандаться тут.

10.05.18


Рецензии