Циклы
Познать в себе способность полюбить,
Простить врага в себе, и отвратить
Зло неизбежного ...
Забыть ...
Взрастить из семени прекрасное Дитя,
И возложить его, у сердца возложить,
Вновь вознести клинок гордыни, и понять
Безбрежность малого,
И этот дар принять ...
Свидетельство о публикации №121011600021