Потерянная любовь
Пусть лучик света в жизнь нашу ворвется,
Я так хочу тобой наслаждаться,
В нежных руках твоих растворяться.
Я просыпаюсь одна,вновь рассвет,
Рядом тебя со мной нет,
Слышу звонит телефон,
А в голове:"Это он!"
Трубку беру,говорю:
"Привет,я тебя так люблю!"
Но слышу слова лишь в ответ:
"Прости нас,его больше нет!"
Слёзы полились из глаз
И дрожь по спине в тот же час,
Где он?Что с ним?Почему?
Я ничего не пойму,
"Не верю!Не верю!"-кричу...
"Поверь мне,ведь я не шучу!
Он с группой в разведку ходил,
На мину в горах наступил,
Успел передать лишь слова:
"Любовь ваша вечно жива!"
Нет больше неба,нет больше солнца,
Жить без тебя теперь мне придеться,
Я так хочу тобой наслаждаться,
В нежных руках твоих растворяться.
Свидетельство о публикации №121011602091