Предвестник счастья моего

А снег кружится, на ладонях тая,
Вальсируя красиво на ветру.
Снежинки, словно пух вокруг летают,
И я под ними медленно бреду...

Неторопливо, грациозно и неслышно,
Они ложатся, одевая все вокруг,
Природа замерла, деревья неподвижны,
Нет шороха, ни ветра, нету вьюг.

Ногами загребая мягкий снег,
Укутавшись снежинками как шалью,
Я думаю, как счастлив человек,
Который это видит,  наблюдает...

А этот человек, конечно, я!
И чувства мне переполняют душу.
О, как божественна и царственна земля
И тишина, которую я слышу...

Вокруг бело и сказочно красиво!
Как хочется стоять, дышать, смотреть.
И оторваться просто нету силы,
И ,как же  ,очень хочется взлететь...

И с птичьего полёта высоты
Смотреть на землю, замирая,
От неземной, кристально- чистой красоты,
Но, до сих пор, я лишь во сне летаю...

Мысли вихрятся как снежинки в голове,
Уносят далеко, волнуют, будоражат.
И, пребывая будто в волшебстве,
Всё прибывают, увеличивая, множат...

Мечтам моим простор, словам немного тесно,
И невозможно описать и рассказать.
Но знаю- сбудутся, и это мне известно,
И стоит жить, бороться и мечтать.

А снег кружится, мысли навевая,
Что всё в движении и не стоит на месте.
И радость, что я в сердце ощущаю-
Большого счастья моего предвестник!

16.01.2021г.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!С уважением!сергей.

Сергей Лутков   16.01.2021 09:44     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей!
Большое Спасибо, что заглянули ко мне.
Пусть день для Вас прекрасным будет!

С кВ.В.К.

Вера Каргопольцева   16.01.2021 10:16   Заявить о нарушении