Весенний цветок

Весеннему цветку красот не занимать
К чему? Коль есть уж красота такая.
А для цветов земля она же мать.
Душа земли..Она святая.

Вон поле со цветами зеленеет
Я в поле разных нахожу.
И как-то сразу в голове тускнеет
Коль музыки природы не найду.

Ведь слушают ту музыку и облака.
Земля - мать .И для них святая.
Там песня жаворонка хорошо слышна
И все кто слышит,это понимают.

Страдалица..Любимая земля.
Возьми меня в свои объятия.
И преврати в цветок меня,
Чтоб я дарила людям счастье.


Рецензии