Настоящее, есть?

Стоять на мосту, а где мысли?
Холодный ветер – трепет подол!
Мимо – поток – машины….
Перипетия – настоящее, есть?!

Вечер.  Созвездия.  Там, вершина?!
А дождь – сегодня, зачем?
Так лупить – очень больно,
Не сказать – чтобы знал, а уйдет?

Тихо и шумно – бывает!
Невыносимо – нести,
Тихие ноты – так непосильны,
Высокие – слышат, глупцы?!

Пылает холод – нещадно!
Тропинка, уводи поскорей!
А звезды – роскошь – витрина,
Беспощадная жалость, как  быль?!


Рецензии