Миловидное горюшко...
Не тащи меня больше
В алкогольную пасть
Энергию мою и остатки здоровья
Бесплатной во всех смыслах рюмкой
Не надо красть
Может быть из прошлых жизней долгами
Суждена твоя страсть
Но как бы с ней
Совсем не пропасть
Интересуешься ты
Дворцами с бомжами в подвале
Размышляешь-там тоже можно ведь жить
Если мою квартиру
Взять и пропить
Отстань от меня
Соблазнов зараза
И бесплатного секса тоже не надо.
П.С. Фраза про "бесплатную во всех смыслах
рюмку", означает на жаргоне "рюмка"-красивый рисунок женского лона, а то, что
эта рюмка бесплатно, подразумевает, женщина угощает алкоголем, но требует
страсти потом...
16.01.2021 г. Комсомольск-на-Амуре.
Свидетельство о публикации №121011602012
Олга Булавина 25.01.2021 21:24 Заявить о нарушении