Без тебя

Научилась жить без тебя,
Год за годом:зима,осень,лето...
Научилась жить не любя,
Никого не виня при этом.

Научилась рассветы встречать,
В росах утренних побродив.
Без тебя закат провожать,
Первых звезд лучи уловив.

Жизнь прошла,и в душе пустота.
Я ее заполнять не берусь.
Пусть останется чистота,
В глубину уходящая грусть.


Рецензии