Тигрица
И память покрывает седина
И бывшие, по женщине, желанья
Скрываются, их явь едва видна
А жизнь на разные сторонки
Разводит в памяти мосты
Всё реже вспоминаю о девчонке
Года, посылы, яви и мечты
Тепло в душе ещё багрится
Но даль скрывает пеленой
В повадках женщина тигрица
То не назвать её виной
Она блистала красотою
Характером задора так влекла
Что не могла не быть мечтою
А жизнь по-всякому текла
Вся жизнь, так прикрываясь розой
Она тигрицею желания была
У коих время вызывает варикозы
Но эта женщина всегда мила
Года скрывают по десяткам
Слоями памяти, грунтом
А мы уж смотрим по остаткам
Седою памятью, притом
Будь юной памяти тигрица
Желаний бури и страстей
Всё то, что возникает в лицах
От тех пиров, твоих гостей!
16.01.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121011601996
Иван Терёхин 16.01.2021 08:53 Заявить о нарушении