от смерти не найти вакцину..
а мы спешили проводить двадцатый,
в надежде год Быка,по крайней мере,
не будет для нас с тобой проклятым.
Сводки ухода душ читать невыносимо-
моложе даже,ровесники,чуть старше..
От смерти не найти нигде вакцину-
я в по ту сторону стою на старте..
Но согревает фраза-все там будем,
знать не на всегда мы расстаёмся,
оптимизмом боль утрат не усугубим-
за ушедших дальше жить все рвёмся..
*******
Соболезнование семье Грачевского...
Свидетельство о публикации №121011601981