Рассказ матери
Теперь ношу портрет - как груз Утраты...
Ответов на вопросы нет...
Мужчины все по должности - Солдаты.
Дано им Право Родину спасать,
Любить. Растить детей
и отдавать до капли Жизнь свою,
за то чтоб Счастье на Земле прижилось,
чтоб за словами - Я тебя люблю!!!!
- кровинушка родная народилась!...
Чтоб Горе отступило от Семей.
Чтоб Отчий дом не слышал вой снарядов,
чтоб пацаны гоняли голубей,
чтобы не знали что такое - залпы Градов...
Когда-то сына я носила на руках....
Свидетельство о публикации №121011600196
А как-бы хотелось, чтобы никогда не гибли ребята и не лились материнские слёзы..
Спасибо Вам за это произведение - ёмкое и правдивое.
С уважением и добрыми пожеланиями.
Нинель 9 20.03.2021 21:43 Заявить о нарушении
Александр Кузнецов 53 20.03.2021 22:39 Заявить о нарушении