Клином клин...

Не льсти себе, когда
рассталась с сожаленьем -
Любовь такое не простит,
она вернётся воплощением,
чтоб силу чувств сравнить -

И будут муки исступленья,
и их никто не избежит -
Когда расстались с сожаленьем,
то не пытйтесь "клином клин",
когда с Любовью совесть говорит -

Когда тоскою сердце плачет,
надежды меркнет свет -
Когда и гордость ни'кнет,
утратив прежний лик -
Не расставайтесь с сожаленьем!
Любви истратьте миг -


Рецензии
Любовь потерять легко
И словом грубым,
Да и делом подлым.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.10.2023 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.