Оптимистам
И радостью наполнены сердца,
Не мирятся они с судьбою злою
А верят в светлый финиш до конца.
Везде,всегда расправлены их плечи,
Девиз у них-Мы всех невзгод сильней!
Да! Оптимистам жить на свете легче,
И путь всегда им кажется светлей..
Свидетельство о публикации №121011601938