Раздумье

                Раздумье
Вечер – «Усталость любимых забот».
Зажигает в сумраке огни.
Суета на кухне в дрожь берёт.
Где кромсают – «Житие на дни».
Там с экрана, «резаных хлопот».
О величье – Вам расскажут господа.
В миг – «Дерьмом намажут бутерброд».
И сожрать, заставят - как всегда.


Рецензии