Сделали нас
Страхи, потери, чрез это пройти
Пришлось, несомненно, каждому,
Эти тяжёлые вехи пути
Сделали нас отважными,
Дух возмужал в многих битвах со тьмой
В нас самоих, сражения
Стали со временем нашей судьбой,
И привели к достижению
Той высоты мыслей, действий и чувств,
Коей не властно невежество,
ДухоМатерии мощен союз
Вновь и прекрасен, ширью безбрежною
Открылся Вселенской Любви океан
Могучий и вечный пред нами,
Щитом в Духотворчестве Вышнего Длань,
Могуч в Сердце радости пламень,
Что суждены сроки и ток перемен
От суеверий, всего наносного
Учение Жизни очистит, сквозь тлен
Вновь воссияет Великое Слово!
***
Свидетельство о публикации №121011601889