Европа их любит

Президент Чехии, Милош Земан:
«Украиной правят гангстеры».
“Украина больна на всю голову. Им вдолбили, что Европа их любит. Плевать хотели Европа и Америка на жителей Украины. Им нужны ресурсы, земли для размещения военных баз”.
«Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была бы женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой».
"Крым никогда не принадлежал Киеву".

Украиной правят гангстеры,
Или проще – гопники.
Не найдётся мастера
Им поддать поджопники.

И народ в ней убедился,
Что дальше нам так жить нельзя.
При таком Слуге Народа
Выскользнет с-под ног земля.

Что не сможет она больше
Ни терпеть, ни пресмыкаться.
Нужно в руки брать нам вожжи,
И от гангстеров освобождаться.

А Америка, ЕС –
Лаксусовы фантики.
Мы им на хрен не сдались –
Повелись фанатики.

И пока ещё невмерла
Украина Нэзалэжная –
В шею б гопников поперла
Вместе с Клоуном, и вежливо.

Это шанс, и перспектива –
Быть ли Украине?
А не то будет картина,
Но не маслом, а под тиной.

***
Президент Чехии, Милош Земан.

...В чужом глазу и волосок заметим.
В своём… Суть не об этом впрочем.
Кто Маршала* у вас свалил намедни?
Не те же гангстеры, не та же сволочь?

*- Памятник Маршалу Коневу в Праге, освободителю Освенцима и Чехии от нацистских оккупантов.


Рецензии