Я ощущаю призрачный полёт

Я ощущаю призрачный полет,
Я чувствую в себе твоё дыхание,
И в миге истины проявленных пустот
Ловлю любви неуловимые касания.

В прозрачной ясности звучат слова любви,
Их красота-волна
 уже неповторима,
И в каждой клеточке объятия твои
Рождают радости объёмные картины .

Необъяснимый трепетный восторг,
Любви глоток, сбивающий дыхание,
И нежный шёпот, и безумный ор,
СметАют цепи самообладания.

И в невесомости божественных минут,
Прозрачной звонкости звучания романса,
Срываем мы с себя оковы тяжких пут-
Прямых дорог и траекторий постоянства.

И наш полёт едва ли уловим,
А песня-музыка пленительно прекрасна,
И, крылья раскрывая, мы летим,
Творим любви неповторимые пространства.
    24.07.08


Рецензии
Как автор пишите твердо. Состоялись.

Дмитрий Дробин   05.09.2021 14:10     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо! Мне Очень приятно!

Ирина Борис   05.09.2021 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.