По пути

Нам по пути и не более,
И сколько бы в нем не было
горя,
Мы стояли вместе взявшись
За руки у моря,
Смотрели на корабли у перона
В кино ходили набравши колы,
попкорна,
Эта наша история,
Не стоило спорить,
Под гнетом чужих провокаций,
Любимым не стоит сдаваться,
Ведь все можно испортить...
Куча глупых вопросов,
Кто с кем и за сколько?
Разбитых бутылок в осколки,
Распитых на стольких застольях,
Прости, доверие по стольку,
по скольку,
В этом оказалась наша ирония,
Помнишь встречали вместе закаты,
Как меня ругала за маты,
Кричала у тебя поэта задатки,
Но про..бал все таланты.
Так мне наверное надо, любовь не бесплатна...


Рецензии