Тунгусска

  Кровь с молоком
Чай в масло 
  с солью
 it's zer gunt
 
Туркмены дикие  - покуд

 Им ни нужна  - власть
Шейха , надувных матрацов-ъ

 Народ забил   ~ ~ барханисто-суровый 
На всё  в довес &   -  вся
  Не то что медиа к ним лезут
  учпурок-Байдн
  чмо , ни вхож
 И - тут ,
как раз зима - настала !
 рф - об  сало
 замороз
 
Метались мы , подпрыгивая
забегали - туда-сюда  ,
 Перед иранским ядерным ударом
чечевица
 колосилась - !

Забегали
глаза :  - туда-сюда

  " тебя
обязан
   лишь
   оттпугивать
         слегка

 before the death toll
 get its higher - st

They - really
dont speak rus
-sian

 in the word-s
- Да кто уже их - разберёт - пошли куда хотите
на фиг

 


Рецензии