ТО БЫЛО В ЮНЫЕ ГОДА
И молодёжи было много.
Шли речники на весь кураж
От шуток их было хреново.
Лишь разольётся озерко
Шёл катер к нашим берегам.
Волна бесилась так легко
От бати доставалось нам.
Он материл нас в хвост и гриву
Кричал:"Ведь ваши женихи?"
И ни какой альтернативы
Мы доказать уж не могли.
"Подмыть же может нашу баню
Да и дрова все унесёт.
А новую я не сварганю
Кому то точно попадёт.."
Свидетельство о публикации №121011601739