Разрушения ад

Застряло развитие в вирусной злости,
Гнетёт пандемия, потоки больных,
Открытые лица, как вредные гости
Несут раздражения маленький псих.
Под масками кроется страх от природы,
Возможность расплаты за личный разбой,
У каждого память грехов за собой,
А синяя вечность корит с небосвода.

Струится по улице век двадцать первый,
Излишек машин заплутался в дворах,
Ковидным разбоем истрёпаны нервы,
Запреты кругом, недовольство и страх.
Наука буксует, а власти вещают
О трудной поре и всезнайстве своём,
Понятно, поэтому плохо живём,
Слетаются вороны в смертную стаю…

Вражда результатом приносит напасти,
Обман и нажива ведут в никуда,
Бушуют вверху самодуры от власти,
На мир опускается прахом беда.
Мутируют вирусы нас задирая,
Не можем устроить здоровья расклад,
Оружия мощь, разрушения ад
В угоду себе господа выбирают.


Рецензии