жаль от души приспособленцев..

Жаль мне тех,кто в жизни устроился
с теми,кто эту жизнь его творил,
и их использовать приспособился,
но жаль и тех,кто их к себе пустил..
Без корысти к сердцу допустили-
чего было тогда с них нищих взять,
теплом семейным и заботой окружили,
нашли силы неблагодарных их прощать..
На нелюбовь,словно зомбированы души-
приспособление увидеть не смогли,
и вывести,их хитрых всех,на сушу-
по своей жизни слепо дальше их вели..
Время нещадно намотало километры-
уж позади с приспособленцем жизнь,
с такими,порой,пройти нельзя и метры,
и за таких зря в церкви не молись..
********
Жаль от души мне и приспособленца-
жить строить для себя он не  привык,
да и к тому же,он не имеет сердце
и нет души в нём-она и не болит..


Рецензии