Мир пробуждения от страхов - через пожелание Удачи

 Торжество мер сознания -

 В твоей мощной груди -

 Свет на дивной окраине - среди тысяч планет -

 Ты - не один ...

 Дремлют ли вулканы , не спешит ли рассвет -

 Спокойны или взволнованы глаза -

 Юность  прекрасная светлая теплая -

 В глазах у меня ...

 Словно ручей - Музыка яркого дня !

 Ты - не один , и для сердца дана

 Тайная помощь Любви -

 Красота ...

 Время сердечного летнего солнца , зарождения  тепла -

 Словно голосящий кивин ( ха - ха !!! ) , словно ручей -

 Музыка яркого дня !

 Ты - не ОДИН , И ДЛЯ СЕРДЦА ДАНА

 тАЙНАЯ ПОМОЩЬ лЮБВИ - КРАСОТА !!!

 Время сердечное и яркость рассветов всегда -

 Мера развития в твоих руках лепестка

 Дивного рассвета , ярких чудес , радость сердечных желаний -

 И под венец - с Богом в сиянии серебристых лучей -

 Ты подойдешь - в излучине наступивших дней !

 Яркость сияния , в которой лучезарны глаза ,

 Мера в развитии сердца твоя !!!

 Впереди тебя - твой яркий восторг -

 Краски яркого дня снова расскажут

 О твоих глазах ясных радостные прекрасные

 Теплые прекрасные главные для души твоей дивной

 И  тонкий твой мир 

 Принесет в этот  созерцающий теплый мир  Восторга -

 Главный признак любви - яркие для души и струн гитары -

 Непревзойденные в  пламенном величии глубин

 Счастья - дивные  и прекрасные для твоего верящего в Истину

 Верные слова !!!


 Ура !!! Написал я новое стихотворение - 08 апреля 2020 года - в 19 часов : 32 минуты - и  публикую это стихотворение - написал я его черной ручкой - в оранжевом блокноте - и публикую я его здесь сегодня и сейчас - 16 января 2021 года - в 13 часов : 51 минуту ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии