Постели мне кровать...

Постели мне кровать из полей и лугов,
В изголовье любовь положи,
Разведи вокруг дома побольше цветов
И ко мне поскорей поспеши.

Мы уснём и увидим прекрасные сны.
Там не будет раздоров и войн.
Только радости будут всюду слышны
И я буду всегда лишь с тобой!

14.03.2017г.


Рецензии