Я от своей простой обычной жизни

   .   .   .
Я от своей
простой обычной жизни
не откажусь
конечно никогда
и буду жить
когда идут дожди
когда лютуют
дикие морозы
когда туман
осенний на полях
колдует по утрам
как сказочный волшебник
когда цветут
наивные цветы
в счастливом мае
чудной
белой ночью
когда жара
июльская стоит
и в сентябре
желтеют грустно
листья


я принимаю
этот мир всегда
таким как есть
без всякого смущенья
как девушку
встнчаешь молодую
в своей
заветной комнате
одну
когда сняла она
свои одежды
и вот стоит
в чем мама родила
перед тобой
и ожидает счастья
как ожидают
первую грозу
поля весенние
и ласковые травы
и за зиму
уставшая земля.


Рецензии