Она из кошачьей породы

Уткнётся в наутбук,в экран..
Неужто кошке всё понятно?
Писать ли думает роман?.
Мне наблюдать за ней приятно.

Молчу я и она молчит.
Не дёргает и не мешает,
А рядышком  со мной сидит
На удалёнке..Она знает.

Под нос бумагу ей сую
Пускай черкнёт на той бумаге.
Её тихонько ущипну
Всё ли понятно,бедолаге?

Но устремит она глаза
То на экран,то на меня.
Ответит мне её душа:
"Ответить не могу я "да".

Писать я тоже не могу.
Бог не создал таких,как вы.
Зато в кошачьем мне кругу
Понятно всё.. Такие мы..


Рецензии