Бесстыдное

От стыдливо дрожащей лодыжки
Лиза Март

От стыдливо дрожащей лодыжки,
Не спеша, поднимаешься выше -
Моё сердце забойщикам слышно,
В моём горле застряла душа!

Ты скользишь беспринципно и хищно,
Наплевав на каноны приличий -
Мои мысли бичом нелогичным
Хаотично сознанье крушат!

Я тебе посвятила молебен,
А ты в области левой коленки
И становишься всё откровенней -
Не спасёт и святая вода!

Но упрячусь я в угол кромешный
И покину колготки небрежно,
Чтоб со стрелкой капроново-грешной
Распрощаться уже навсегда!



Когда я поднялся до коленки
Ты забыла уже про молитвы.
Неподвижно застыла у стенки
В ожидании будущей битвы.

Разговор с одеяньем коротки-
Эти тряпочки только мешают!
Грациозно сняла ты колготки,
Путь к блаженству для нас открывая.

А потом началась суматоха...
И рычал я, тебя обнимая,
Начала и стонать ты и охать,
Всей собою меня принимая.

Всё случилось как будто бы в сказке,
Расставаться никак не желая,
Расточали мы нежные ласки
Напоследок в раю засыпая...


Рецензии
Замечательная, пародия , а скорее самостоятельное стихотворение просто взгляд на одну ситуацию, с противоположных сторон. 😃👋

Михаил Сухорученко   17.01.2021 14:32     Заявить о нарушении
Михаил, ну уж с тем что это пародия не согласен, я же ни в чём не высмеиваю первоисточник. А со вторым утверждением согласен. Спасибо за отклик🤝

Виктор Дидяев 2   17.01.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.