Проснулась я другой
Налила кофе, но вдруг захотелось сока.
Повернуть решила прошлые шаги,
В тот светлый мир где больше проку.
Решила жизнь устроить уж не так,
И вспомнила любимые все числа.
Подумав:Совершу хоть раз пустяк!"
Жизнь моя наполнилась вдруг смыслом.
Хочу я сделать то чего не ждешь,
Смеяться безупречно, хватит плакать.
В душе уже печаль моя пройдет,
Исчезнут- недоверия и слякоть.
Я выпрыгну из круга что вела судьба,
И стану неожиданно счастливой.
Ведь жизнь дается лишь одна,
Наполовину, не хочу я быть любимой.
Свидетельство о публикации №121011601617