Нас много на земле - простых и сложных

Нас много на земле - простых и сложных,
Веселых, добрых, умных и смешных.
И вычеркнуть кого-то невозможно.
Для Бога нет своих и нет чужих.

В Его глазах - мы все родные дети,
Для счастья созданы и для любви.
И собрались мы на одной планете
Совсем не для вражды, не для войны.

У каждого своё предназначенье,
Свои надежды и свои мечты.
Душа любая - яркое творенье,
Источник света, силы, красоты.

Но времена меняются и нравы -
Теряют люди силу чистоты
И часто ради денег или славы
Всё разрушают на своём пути...

И только голос внутренний в ночи
Зовёт меня в день сказочный и новый.
Прошу тебя, мой голос, не молчи,
Согрей меня надеждой и любовью.


Рецензии