Гармония любви
В бескрайности незримых чувств.
Придет, когда не позови,
Сказав: «Люблю!» из спелых уст.
Обнимет заглянув в глаза,
Рукой приманит за плечо.
Падет хрустальная слеза,
И сердцу станет горячо…
Любовь, когда не нужно слов,
Когда есть только Он и Ты.
Она основа всех основ,
Где общие живут мечты…
Любовь-есть вечность без прикрас,
Она гармония судьбы.
Любовь дается только раз,
С ней нужно быть всегда на «Вы» …
январь 2021
Свидетельство о публикации №121011601432