Во как

Хриплым голосом судьба кричит,надрывается.
Ведь стихи писать-не плавить сталь у Мартена.
Очевидно-ни копейки в карманах не останется.
Хоть разорвись ,хоть обтворись вдохновенно.
Литературные сиюминутные лиричные опусы
Прочтет людей десятка полтора недоверчиво.
Душно,не просторно на переполненом глобусе.
Что-то подталкивает,очевидно-делать нечего.
И как чокнутый ,и проклятый ищешь выхода.
В вечной погоне за истиной несуществующей.
А кругом люди с однозначными оргвыводами.
И серьезные перспективы в светлом будущем.


Рецензии