Португалия

В краю вечной весны,
Где в все в «розовом» сны.
Где закат и рассвет,-
Чудны разницы нет.

Где тепло на душе,
Словно солнца клише.
Где на сердце уют,
Там, где любят и ждут…

Я, на старости лет,
Поселюсь там где нет.
Ни обид не тревог,
Только счастье дорог…

январь 2021


Рецензии