Помогает и мешает

Помогает и мешает -
это он не разрешает,
выполняя свою роль,
снять повышенный контроль,
учит и располагает,
делает и прекращает,
страх нам что-то сообщает,
проявляя свою боль.   16.01.2021 (2695)


Рецензии