Падала звезда
Небу надоела ноша.
То,что есть, дешевле гроша,
Это так везде, всегда.
Не тому,я не виню,
Открывала, видно, двери,
Я звезде печальной верю,
Виноват во всём июнь.
Жду, смотрю во все глаза,
На мою ладонь летела
Искорка одна от тела,
Долетела лишь слеза.
Свидетельство о публикации №121011601333