Один час

Все прекрасное прекрасно,
Раскрасавица зима
Потрудилась не напрасно,
Побелила все дома.
А на солнце снег искрится,
Я за санками бегу,
Детям дома не сидится -
Все купаются в снегу.
Белокрылая сорока,
Эта местная напасть,
Очень зорко ее око,
Смотрит, чтоб у нас украсть.
Ох, и вредная же птица,
Внук глядит растеряно,
Она его рукпвицу
Унесла на дерево.
Мы ругали и пугали,
Все соседи: "Ха-ха-ха!"
Пока нсземь не упали
Рукавица и труха.
Я готов уже раздеться,
Жарко стало в первый раз.
Я вернулся в свое детство
Пусть всего на один час.


Рецензии