Тихо шифером шурша

У ворот растет трава,
А на ней лежат дрова,
У меня есть ручки,
Ножки
И, конечно, голова.


Я вам вот что расскажу -
С головою я дружу,
О себе, любимой,
Оду
Непременно напишу.


Справа дом, и слева дом,
В голове моей дурдом,
Почему-то эта
Ода
Сочиняется с трудом.


Тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша,
Я по средам и
Субботам
Как картинка хороша.


Фонари зажгли огни,
Удивительные дни,
И на крыше
Тараканы
Не хотят сидеть одни.


Обойду весь белый свет,
Тот поэт, и тот поэт,
Вот такие мы
Поэты,
Только вечно денег нет.


Ждёт меня успех в конце,
То ли в лавровом венце,
То ли в зайце, то ли в
Утке,
То ль в Кощеевом яйце.


Что ещё вам рассказать?
Петь люблю, люблю вязать,
Дрессирую
Тараканов,
Буду в цирке выступать!


Рецензии