Вот и расщедрилась зима...
Свои вскрывая закрома,
Разбрасывает белый пух...
Такое чувство, будто вдруг
Над миром благости крылом
Взмахнул сам Ангел...Так светло
На сердце стало...На лету,
Забыв земную суету,
Я благодать поймаю ту
Душой...И в нить её вплету
Своих новорождённых строк
С надеждой, что любви росток
От силы светлой той взойдёт
В душе у тех, кто их прочтёт..
Свидетельство о публикации №121011600131
Понравилось.
Успехов Вам, Виктория!
С улыбкой,
Михаил Калугин 14.02.2024 19:02 Заявить о нарушении