Остановись, подумай, не спеши

Куда стремишься ты? Куда бежишь?
В потоке времени и дней.
За суетой своей не видишь
Простых, родных тебе людей.
Остановись, подумай, не спеши.
Ты слишком быстро разогнался
И все твои надежды и мечты
Уже устали спотыкаться.
Ты тянешь за собой грехи,
Тебе за них и больно и обидно.
Ты хочешь раскидать их по пути,
Ведь там грехи твои почти не видно.
Остановись, подумай, не спеши.
Не торопясь, исправь свои ошибки.
Мы все дорогу трудную прошли
И все с грехом и всем даны молитвы.


Рецензии