Жить хорошо. Можно жить хорошо
Ведь ещё не прошел
Все свои пути.
Отрезок большой
Покрылся поршой-
Не стоит сидеть взаперти.
Страдаешь душой-
Мир стал чужой
И как вновь то родство обрести.
Да, жить хорошо-
Грех ещё не прощен,
Но и ты не сошел
С правильного пути.
Иди- не жди пока твои дела за тебя сделает кто- то другой, кто- то, кто не нанимался слугой, кто нечестен, кто просто чужой.
В бой!
Свидетельство о публикации №121011601291