Гюрза
Почему ты мне тогда не дала,
Не подумал бы я,что ты беспечна,
Ты же разделась почти догола.
Ты только танцу своему отдавалась,
Может в нём вспоминала бывших своих,
Ничего мне уже не доставалось,
Купалась ты в мыслях своих колдовских.
Крутилось вихрем твое упругое тело,
Растрепанный волос спадал на глаза,
Избегала жадных объятий умело,
Ускальзала меж рук как гюрза..
Завела меня ключем как игрушку,
Холодным кипятком смеясь обдала,
Никто из нас не попался в ловушку,
Потому что ты мне тогда не дала..
Свидетельство о публикации №121011601266