эфиронос
и Зефир — занеженно «...»
похолодало.
Среда уе-накушалась — слегла,
снегами заворожённый,
эфиронос, пальцАми в клавишных
трендит «...»:
на Чудь обиженно
с моррокою свистит.
Всё замороченно,
все яггодды пьяны —
и форте никчему не прижимает,
вот — фокус — покус «,,,»
рыжий клоун — и, оне
слезами из фонтанов
сюжет не оживят — наложут
в санкции и — медленно жуйя,
едят, не брезгуя,
( с * «Кувшинными Глазами» )
«20»»»»»»»»» «21»»»»»»
АляГреннуй «***,,,»
и гребешки корыстные клюя
пускаю слюни ап-петитных струй
махая хворстиком?:
этичная семья «,,,»
16.01.2021
«?**) где бычий норов «?**)
Йёк — ин, не вели казнить,
не прожевав - « ?** )
не стронется с копыт...
Свидетельство о публикации №121011601248